I

Gélidas orelhas,
regelantes labirintos,
sede incandescente...
 
Lóbulos, entranhas,
escorregadios caminhos,
úmida viagem.
 
 Ressonância líquida,
de prazeres explosões,
aquosa serpente.
 
 Sussurros, cochichos,
salivas salitram sons,
chiados chacoalham.
 
 Segredos imundos,
de sujidades palavras,
mundanas lições.