Haicai -1a. Criação dos alunos da Alfabetização da Usina Estiva - NH


Com os pés calçados de suor
com a veste do cansaço
Respiro o ar da lida comprida
*****

Manhã vestindo-se de luz e cor
navegando pelo mar verde do sertão
traz mais um dia de labor

********
Sob o olhar do facâo
na tarde ardente
transpira a cana no chão



Terra molhada
tem cheiro de alegria
a natureza fica em festa


Coruja no toco
não tem para ninguém
Seu filho é o mais bonito que tem!



Coruja no cupim
coitado do besouro
não sobra um no capim


 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/04/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5619068
Classificação de conteúdo: seguro