II
 
Fonéticos lábios,
sílaba bilabial,
salivas em dobro.
 
 Carnudos, delgados,
alongados, estreitados,
lábios, lábios, lábios...
 
 Beijos mordiscados,
aperitivados beijos,
beijos, beijos, beijos.
 
 Tez cosmopolita,
brancas, negras, amarelas,
bocas deste mundo.
 
Boca vai-se, volta,
vai-se, volta, vai-se, volta,
Boca vai-se, volta...