Intimidade I

À meia luz, somos:

Salaz verdade desnuda,

Deleitoso riso.

--------------

A tua boca de linho

Respira meu sopro

Carne? escorrendo

Gritar de delicadeza

RodrigoFuego

-------------------

Vidas devassadas

Libertos e luxuriosos

Nossos corpos decadentes.

Maurélio Machado

---------------------

Na meia luz

Minha procura

Os teus beijos.

Marcus Rios

---------------------

Na penumbra de um quarto

Os amantes se tocam

Momento de pura magia

Misrael

----------------------

À melodia do amor

desnuda carne em riso

liberta, deleita-se e dança!

Eneida Cristina

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/04/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5619895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.