12 - HAIKAIS

Um doce deleite

Branco, quente saboroso

Um copo de leite

*********************

Lindo amanhecer

gotículas orvalhadas

Lavando as folhas

*********************

Cheiro de terra

chovendo, molhando a relva

Natureza viva

********************

Doces manacás

No serrado mineiro

Florescem primeiro

********************

Cheirando assim

Verde alecrim espalhando

Perfume no campo.

********************

Sabor de morango

Gostoso como um beijo

Lembrando outono

********************

Ondas revoltosas

Beijando, molhando areia

Volta ao oceano

********************

Madrugada fria

Vem o silêncio da noite

Que não fala nada

********************

Horizonte belo

Longe do olhar admirado

Distante está

********************

O oceano azul

Refletindo lindo céu

Quadro natural.

********************

Barulho no lago

Rãs e sapinhos coaxando

Orquestrando a vida

********************

Inverno gelado

O mato é só orvalho

Que beija a relva

********************

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 12/07/2007
Código do texto: T562157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.