IV

Descalçados pés,
contornos perfeccionistas,
esculturas vivas.
 
 Divinais desenhos,
traçados paradisíacos,
endeusados dátilos.
 
 Caminhantes nus,
acetinadas pegadas,
incorpóreo peso.
 
 Plantas, calcanhares,
alucinantes modelos,
tato aveludado...