V

Vocativas coxas,
calcinantes pedestais,
derretidas mãos...
 
 Paralelas vias,
corrimãos alucinados,
insano destino.
 
 Despertados poros,
iluminados atalhos,
gementes caminhos.
 
 Dobráveis pilares,       
acrobáticas colunas,
férvidos amparos.
 
 Ancas lado a lado,
delirante rósea flor,
desejos alados...