AMORES (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/FÁBIO BRANDÃO

AMORES-I

SOUBE DO AMOR

POETA SE ENCANTOU

PÔS-SE À RIMAR

AMORES-II

ONTEM SOUBE SER

RONDADA PELO AMOR

QUE JAMAIS FICA

AMORES-III

POETA AMOU

EM BELAS RIMAS RISCOU

SUA VIDA GEROU

AMORES-IV

INTENSAMENTE

TODA VIDA PROCUROU

FOME POR AMOR

AMORES-V

SOLUÇÃO FELIZ

PARA QUEM SEQUER O QUIS

AMAR TRANSITOU

AMORES-VI

SENTIMENTO NÚ

VERBO VIDA À RISCAR

SER E CONJUGAR

AMORES-VII

CABE AO AMOR

O MODIFICAR

ESTRADA POR VIR

EM DIÁLOGO COM A POESIA "QUEM SABE AMAR" DE AUTORIA DE FÁBIO BRANDÃO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/05/2016
Código do texto: T5624684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.