Dia a Dia

Todos os dias

Amanhece e anoitece

Passam os sonhos

- asterix

Hoje de manhã

o sol nasceu cedinho

trazendo calor

Jacó Filho

O Sol nos prova

Que viver é movimento

Luz que nos renova

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 05/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5625785
Classificação de conteúdo: seguro