Florescendo

Então floresço

mesmo junto de espinhos

A vida é bela

ChicoMesquita

Na luz do amor

Planto semente do bem

Colho linda flor

Uma Mulher Um Poema

Assim floresço

Entre rosas cheirosas

Num dia fresco

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 09/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5629823
Classificação de conteúdo: seguro