HAIKAI - 24

Ciclo encerrado

Novo horizonte

Alma renovada

Perfeita interacão da querida Poeta Lilian:

" Alma contente

Pesadelo vencido

Dias felizes "

Gentil interaçäo do querido Poeta Hics:

" De Volta para o seu aconchego...

Já dizia, de forma outra, conhecida cançäo.

E foi assim, num lampejo,

que veio do meu coraçäo.

Vou dar boas vindas ao Poeta,

de forma simples, sem ostentaçäo.

Foi muito " porreta ", um atleta,

que superou, com garbo, sua provaçäo. "

Bela interação do querido Poeta George Gimenes

" Renovada a mente

A fonte de um novo horizonte

Caminha-se em frente "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5633142
Classificação de conteúdo: seguro