Recordação

Entre meus versos

Encontrei na vida

Doces lembranças

ChicoMesquita

Quando eu ti vi

Coração bateu forte

Te reconheci

Marcus Rios

Doces lembranças

Encontramos em cada momento

Que nosso pensamento percorre

E nos deixa triste

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5635969
Classificação de conteúdo: seguro