Esperança

Outro vendaval

Em meio a desordem

Uma folha no chão

INTERAÇÕES:

outra ventania

dentro desta desordem

só uma folha

(Francisco Zebral)

Vento irado

Folhas voam

Sem destino

(Nativa)

Vento cortante

Folhas rolam na rua

Nesse instante

(Uma Mulher Um Poema)