Ana você gosta de sorvete de maracujá?

Ana quando lhe faltar luz

serei seu sol,

quando lhe faltar fôlego

serei seu ar.

Ana você gosta de sorvete de maracujá?

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 17/05/2016
Código do texto: T5637903
Classificação de conteúdo: seguro