HAIKAI - 313

Beleza tua
Encantando-me sempre
Debaixo da lua

 
17/05/2016 08:18 - LUIZ MORAES
 
Sob a luz da lua
hipnotiza-me encantado
ó linda donzela

 
Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poeta LUIZ MORAES, pela brilhante interação.

 
17/05/2016 10:16 - Sednan Moura

A lua vestida
da luz prateada brilhando
a estrada nua olhando

 
Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poeta Sednan Moura, pela brilhante interação.


17/05/2016 13:08 - Favinho de mel

A lua brilhando
As estrelas ajudando
noite de amor

Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


17/05/2016 17:32 - Adria Comparini

amor
vinho
madrugada
carinho
celebrar
viver!

Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Adria Comparini, pela brilhante interação.


17/05/2016 17:34 - Apaixonado Jovem

Com certeza
beleza de lua, amantes nuas
radiante no horizonte
 
Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
17/05/2016 19:21 - Iolanda Pinheiro
 
Na estrada escura
sob a densa lua
a nudez é tua
brilhante procura
toda a luz da rua
toda entrega crua
toda tu, ternura

 
Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poetisa Iolanda Pinheiro, pela brilhante interação.

 
21/05/2016 23:19 - George Gimenes
 
Uma rara beleza,
És linda, simpatia infinda,
Singela pureza!

 
Para o texto: HAIKAI - 313 (T5637988)

Obrigada, Poeta George Gimenes, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5637988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.