haikais

pássaro entristecido

voa bem alto no soturno céu

busca a luz das estrelas

sutil perfume que chega

banha a alma só e cansada

doce e amorosa flor

no peito,dor de uma saudade

feito gaivota,voa alto pelo céu

destino,atravessar mar azul

agradeço pelo carinho dos amigos poetas e poetisas,obrigada de coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/05/2016
Código do texto: T5642757
Classificação de conteúdo: seguro