VACÂNCIA (Série haicanianas) ROBERTA LESSA/ HARLEY ROMARIO

VACÂNCIA - I

TEMEM A MORTE

EM VACARIA SOLTAS

NULA VERDADE

VACÂNCIA - II

NESGAS DE ROUBOS

JUDIAÇÃO DANADA

NAÇÃO SEM REGAS

VACÂNCIA - III

PULULAM SAPOS

ENTRE JOGOS MATREIROS

CONJURANDO LEIS

VACÂNCIA - IV

BELAS INTRIGAS

ENQUANTO COMEM VIDAS

SOBRA SE FOMES

VACÂNCIA - V

SOUBE DAS JURAS

MALÍCIAS E PENÚRIAS

CEGA JUSTIÇA

VACÂNCIA - VI

BOIS PR'A PIRANHA

SAÚDAM GOVERNANTES

MORTE EM VIDA

VACÂNCIA - VII

ENQUANTO LIDA

VERDADE É CONTIDA

SALDO DE VIDA

EM DIÁLOGO COM A POESIA "HAIKAI" DE AUTORIA DE HARLEY ROMARIO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/05/2016
Código do texto: T5650072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.