HAIKAIS

Eu que fiz tantos planos
Para as tardes de chuva
Chorei o verão dos anos

oooOOOooo

Vem de teu negro coração
O som de fechar de portas
Como o fim de uma canção


oooOOOooo

o sol clareia
a imensidão
do mundo

e incendeia
meu coração
vagabundo

oooOOOooo
joluze
Enviado por joluze em 15/07/2007
Código do texto: T565542