MORENICE (Série Haicanianas)ROBERTA LESSA/ ELIE MATIAS

MORENICE - I

FEITA DE GINGA

É MORENA BREJEIRA

OLHARES SOSLAIAM

MORENICE - II

SOMA DE CHARME

CAMINHANTES DISPERSOS

RIDENTES PASSOS

MORENICE - III

FELIZ GINGANDO

PASSEIA POR OLHARES

BELA A FIGURA

MORENICE - IV

EMPOLGA RAPAZ

QUANDO PASSA MORENA

SONHO FORMADO

MORENICE - V

POUCOS ESQUECEM

SEMPRE QUE ELA PASSA

DEIXA SUAS MARCAS

MORENICE - VI

DESDE PEQUENA

SOUBE DAWUELE GINGADO

SOMA DESEJOS

MORENICE - VII

PERNAS FORMOSAS

REQUEBRA A MORENARA

OLHARES SOSLAIAM

¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢

MARAVILHOSAS INTERAÇÕES DO AMIGO E POETA JACÓ FILHO

¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢

"Tal lótus se ver,

À luz do sol entregue.

E nos faz querer..."

GRATIDÃO MANSA, IMENSA E INTENSA!

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5655604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.