vida

vivendo os dias

Seja qual for os sonhos

vivo alegria

Para realizar

Entro na magia

todos os dias

Amor e sonhos

No dia a dia

pura magia

Espere o melhor

aceite o que vier

Paciência

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656779
Classificação de conteúdo: seguro