Haikai 184

Triste lua se esconde

Chora, às escuras, por nós

Estrelas perdidas...

-----------------------

Lua se esconde

Deita no manto de estrelas

Respira aliviada

Norma Aparecida Silveira Moraes

---------------------------

Tristeza invadir a lua

Saudade a policiar

Despeja em nós candura

Zezezus

---------------------------

Luz pós- estrela

Poeira no olho ou

Impressão d'ela

Henrique Pitt

----------------------------

Por detrás das nuvens

Brincando de esconde-esconde

Ale lua Ale lua

Jakob

----------------------------

Nos perdemos nos labirintos

rochosa formação

até a lua chora

sofrido coração

cara e coração

-------------------------------

Turvas estrelas

Não luzem no meu jardim

Que triste amor!

Aleixenko

--------------------------------

Sempre desperta emoção

Lua escondida

É a mais bela inspiração

Lindita

--------------------------------

A lua se encheu,

Meu amor acompanhou,

Meu bem percebeu.

Jacó Filho

Grata amigos!!!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5660739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.