Haikai

I

Ninguém é dono

De ninguém quando chega

Precisamos ter.

II

A linha tênue

Há que ligar duas almas

Pode se partir.

III

Intenso pulsar

Nesse toque do teu olhar

Revelou o amor.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/06/2016
Código do texto: T5661008
Classificação de conteúdo: seguro