BEM TE VIU (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/LUZ DE CRISTAL

LEMBRANÇA VIVA

MEMÓRIA DE AVÓ

DISSE BEM TE VI

COUBE DO CANTO

HOMENS ENTRE MULHERES

FALAS BEM TE VI

OUÇA LÁ LONGE

ENTRE ENTRE TANTOS COQUEIRAIS

CANTA BEM TE VI

ESPERO SEMPRE

DESQUE QUE TU PASTISTES

VOLTAS BEM TE VI

MORANDO NO AR

NADA TEME NO SEU VOAR

SEGUE BEM TE VI

ARVORE CAIU

PIU PIU PIANDO PLANTOS

CHORA BEM TE VI

AMA BEIJA FLOR

AVE QUE À TUDO VÊ

BEIJA BEM TE VI

**********************************************************

JACÓ FILHO: SEMPRE TÃO QUERIDO E PRESENTE, GRATIDÃO IMENSA.

**********************************************************

"Cantos divinais,

O bem-te-vi presenteia..

Dons celestiais..."

**********************************************************

**********************************************************

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5670746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.