Rota do sol

De manhã, orvalho
barulho de vento nas cachoeiras,
murmúrio no leito dos rios.

De tarde, luz
Abraço quente do sol
na abundância dos alimentos.

De noite, silêncio do som
da Grande Orquestra do Universo
Canto de anjos.