HAIKAI - 314

Hoje vou sair
Cheia de alegria
Pra me divertir!

 
24/06/2016 14:19 - Apaixonado Jovem
 
Aproveite bastante
você merece hoje e sempre
na garantia de sorrir e viver.

 
Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
24/06/2016 21:57 - Poeta Olavo
 
Alegria não é só poesia
Poemas se faz todo dia
Aproveite, dance e sorria.

 
Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


25/06/2016 06:49 - jbJoaoBatista

Tenha uma boa diversão,
nesse dia com alegria,
Quando festejam São João,
em grupos e boa companhia.

Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.


25/06/16 20:45 - Cristina Gaspar

que aproveite
dias de alegria
o seu bem viver

luz e muita paz
felicidade demais
vá se divertir

Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 
25/06/2016 21:39 - Haley Romario
 
Hoje vou posar,
sair sozinho comigo,
divertir, me amar

 
Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
27/06/2016 02:40 - Roberta Lessaa
 
Esteve em paz
Brincou brindou e viveu
Audaz alou-se

 
Para o texto: HAIKAI - 314 (T5676973)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5676973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.