QUESTÃO DE CONFIANÇA

QUESTÃO DE CONFIANÇA

CONFIANÇA

O cidadão honesto

Pode confiar

No congresso?

CONFIANÇA 2

O sujeito sensato

Muito confia

Na Lava jato.

CONFIANÇA 3

O eleitor devotado

pode confiar

No seu deputado?

lmorete
Enviado por lmorete em 24/06/2016
Código do texto: T5677078
Classificação de conteúdo: seguro