HAIKAI - 34

De branco princesa

Rosa de Maio

Flor da natureza

Bela interação do Querido Mestre Hics:

" Outrora, o branco simbolizava pureza.

Casar vestida de noiva era um sonho por vezes surreal.

Convenhamos que a safadeza,

tornou, para muitas, real. "

Linda interação da querida Poeta Lilian:

" Rosa de Maio

Linda e perfumada

Entre os cravos "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678859
Classificação de conteúdo: seguro