Gravuras Incestuosas (três haikais)

I

Os seus olhos ávidos

Pousam com todo receio -

Ah, parva moral!

II

Luz de pirilampos

Em nossa pele eriçada -

Deitadas na grama.

III

Mãos sujas de terra

Sobre a camisa rosada,

Tocam-me no botão.