PERCEPÇÃO (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ UMA MULHER UM POEMA

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - I

CONTIDO EM PAZ

BRINCOU BRINDOU CONVIVEU

AUDAZ ALOU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - II

BUSCA DO VORAZ

CALOU FALOU DECRESCEU

CAPAZ VALEU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - III

TEMPERO EM JAZZ

DANÇOU CANTOU MERECEU

CONTUMAZ DITOU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - IV

TEMPO EFICAZ

BUSCOU CHOROU CARECEU

MORDAZ MIROU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - V

FREMIDO ASSAZ

GOZOU REUSOU PENDEU

VIVAZ SEMOU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - VI

AMOR PERTINAZ

MIROU AFAGOU CEDEU

FUGAZ DETEU-SE

DIVERTIDA PERCEPÇÃO - VII

TORNOU CAPATAZ

MATOU GEROU VIVEU

RAPAZ HONROU-SE

EM DIÁLOGO COM O HAIKAI "314" DE AUTORIA DE UMA MULHER UM POEMA

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

JACÓ FILHO SE INTEGRA À MEUS POEMAS, COMO LUVA EM MÃOS

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

"Fez-se um canto,

Tal faz a asa branca...

Num doce manto..."

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/06/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5682776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.