Lua Minguante como amores que se foram

Essa lua matreira hoje acordou com essa brincadeira

Não aquela Lua Cheia testemunha ocular

Daquele amor crescente de outrora que em minha vida reinou

Mas meio que debochando num quase sorriso

Me acordou lembrando que aquele amor também minguou

Marcelo Bancalero