HAIKAI - 36

Namoro a lua

Vivo nas estrelas

Poeta da rua

Bela interação da querida Poeta Lilian:

" Lua brilhante,

atrai os namorados

nesse instante. "

Perfeita interação do Querido Mestre, Grande Irmão Carioca, Hics:

" Ao caminhar pela rua,

brilhante Poeta, enamorado da lua.

Julgando constelação só sua,

à bordo de uma nuvem, chega perto para vê-la nua. "

Doce interação da querida Poeta Raquel Ordones:

" A estrela namoro.

No mundo da lua vivo.

Moro em teu céu. "

Interação maravilhosa da querida Poeta Susann:

" No mundo da lua.

Os pés no chão.

Poeta emoção. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5685028
Classificação de conteúdo: seguro