Universo feminino

Namorado: O Peixe

Mulher é peixe que se deixa apanhar

para tornar grande o homem

com histórias para contar - de pescador.

Bird: O Pássaro

Eu sou pássaro que quer livre voar

ainda que, às vezes, me veja, surpresa,

presa em uma gaiola, sem vontade de cantar.

Flor: dama do asfalto quente

A mulher é flor que cresce no asfalto quente

inventando o amor a cada manhã

para não murchar - por dentro