Haicais de seis a dez

VI
Tartaruga triste
Vem arrastando seu casco.
Já chegou a velhice!

VII
A flor envelhece,
Murcha, fica feia e falece.
Beija flor sumiu.

VIII
Tempo sem piedade!
A primavera termina
E é outono da vida.

XIX
A montanha ri
Por que o tempo vai passando
E ela é imortal.

X
A montanha ri.
Fizeram nela um templo
Por que ela é imortal.
___________________________________________

Interação de minha amiga Lindita:

"A primavera passa
num piscar de olhos,
mas o perfume fica com a gente."
Duarte Cosaque
Enviado por Duarte Cosaque em 03/07/2016
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5686308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.