Encontros no vácuo

Crianças tristes

Olhos que buscam a esperança
Escondida na loucura do mundo
O que encontram?

Adultos perplexos

Diante da dor das crianças tristes
Discursos, religiões, nada
Que cure a loucura do mundo.

(Para K., cujo pai está preso; a mãe, morta e os avós, jurados de morte pelo tráfico).