HAIKAI 80 AMOR SÓ AMAR

divino é o amor

em tudo deve estar

naturalmente

quando tem amor

mais fácil tudo será

alegre a amar

amor por amor

queremos sempre mais

amor só amar

Gratidão por ler meus poemas!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 17/07/2016
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T5700880
Classificação de conteúdo: seguro