HAIKAIS DE INVERNO/LM

Vento cortante
Frio gelando o corpo
Na longa noite

Ar tão gelado
Entrando pela porta
Congela os braços

Manhã de inverno
Com muita ventania
Trazendo tédio

Tempo fechado
Na tarde congelante
Estou sem casaco!

Sem olhar para trás
Corro rapidamente
Fugindo do frio

 
21/07/2016 22:18 - AnnaLuciaGadelha
 
Dia cinzento
Reflexo da minha alma
Sofrida e com ferimento

 
Para o texto: HAIKAIS DE INVERNO/LM (T5704484)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.