Haikai 82 Liberdade

prisão infame

dor que lateja alma

sem a liberdade

rasga o coração

aumenta e angustia

não liberdade

retarda a vida

tolhe o pensar massacra

fim liberdade

entoa o canto

e acalenta o afeto

som liberdade

viva na vida

o saber a sabedoria

luz à liberdade

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/07/2016
Código do texto: T5706213
Classificação de conteúdo: seguro