Haicai de inverno - Kigo 'garoa'
 
A Fred Albano, Hermínia Rohen, Regina Madeira, a Nair, Elie Mathias, Angelica Gouvea, Alice Gomes, Otávio Coral, BETO bp, Isis Dumont, Adah, Ricardo A. ex-aluno, hoje amigo no facebook, José Garcia Costa, amigo há uma vida.



A garoa cai.
Cintilam poças na rua
à luz dos faróis.