HAICAIS E MAIS;

Folhas vibram

o medo decepa

noite escura.

As flores

rico encanto

dos amores.

A noite fria

um jardim florido

ouço gemido.

Lua dissoluta

o corpo sofrendo

coração escuta.

No sertão

lua de prata

pinta o rio.

Na esquina

o tempo passa

vitrines ficam.

Um cheiro

perfume era

é primavera.

Lírios florescem

o vale agradece

volta das Antas.

No teu olhar

um pouco de mim

o resto é desejo.

No rio raso

meu passado

renova.

Margaridas

moças assanhadas,

abelhas loucas.

No mundo

a vida é uma onda

a morte calmaria.

Na politica

politico engorda

pobre estica.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/07/2016
Código do texto: T5711259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.