Haikais 20 a 25

Tema: Paisagem: Ao fundo, parede branca. Folhas verdes. Em destaque, uma folha que cai.

***

20.

A folha que cai

É sinal de renovação

Presente no verde

***

21.

Vejo o velho e o novo

A natureza renasce

No ciclo da vida

***

22.

A folha sem vida

E o verde renovado

Compõem a paisagem

***

23.

Em primeiro plano,

A vida que se esvai

Mas o novo vem.

***

24.

O verde translúcido.

No fundo, a lápide branca.

Despede-se a folha.

***

25.

Sábia natureza

No eterno ciclo da vida

Ministra lições

***

19/07/2007

Haikai 4 – Ao fundo, a parede branca. O verde.Em destaque, uma folha que cai.