haikai 89 Vazio

amor sem rumo

sem destino vazio

perdido segue...

passa o tempo

nada muda arrasa

quem ficou só

amor sem destino

nem sentido

só aniquila

entranha a alma

aflige deprime

derrota e asfixia

BêSantos
Enviado por BêSantos em 02/08/2016
Código do texto: T5717120
Classificação de conteúdo: seguro