Haikai 90 Vícios da dor

de novo a dor

arrasa devasta rói

nada a ser feito

sofrimento

tritura aos poucos

só sinto e tenho

vícios torpes

obsessão e compulsão

algo sem fim

BêSantos
Enviado por BêSantos em 05/08/2016
Código do texto: T5720071
Classificação de conteúdo: seguro