HAIKAI - 40

Foto amarelada

Ausência sentida

Saudade danada

Bela interação do querido amigo Poeta Apaixonado Jovem:

" O tempo passa

Deixar saudade

Imagem lembranças "

Linda interação do Querido Mestre, Grande Irmão Carioca de Coração, Hics:

" Inexorável, o tempo segue sem parar.

Sejam desencontros, seja o Criador que resolveu levar.

Seguir pela vida tristonho, curtindo enorme dissabor.

Somente fixado na mente, o inesquecível AMOR. "

Delicada interação da querida Poeta Lilian:

" Retrato na mesa

Lembranças afloradas

Saudade imensa "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720333
Classificação de conteúdo: seguro