HAICAIS DE OUTONO

a dança do vento

as folhas caem rodopiam

morrem devagar

a névoa do vale

com a névoa da montanha

lágrimas nos olhos

folhas amarelas

ouro caindo da figueira

infância tão longe

a dália vermelha

brilho de suor nas pétalas

ainda que na sombra

as folhas caem

estamos no outono

que sono!