HAIKAIS {peace, pace, paz}




Luz do amor loquaz,

Paz além dos ventos sós,

Em nós, no tempo...



Luz na vastidão

Da alma, em coração voraz,

Suplicando arte...



Luz do amor veloz,

Paz que se redime em nós,

Além das letras !