Haikai É Assim
É Composto De Cinco
Sete E Cinco

Bem Fácil Assim
Vai Dividindo Tudo
Palavra Por Pa...

Pequena Poetisa-Vana Fraga


Pequena Vana
São sete na segunda
Muito bacana!

Ricardo Mascarenhas

Grata Coração,
Por Reforçar A Menção
Valeu Amigão

Pequena Poetisa-Vana Fraga