Haikais-Chuva e Saudade

dia de chuva

angústia no peito

saudade que dói...

ouço um piar

pássaro que está só

triste a cantar...

fico tão triste

um peixinho faleceu

preso nas pedras...

flores na janela

recebem gotas de chuva

tão belas ficaram...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2016
Código do texto: T5735159
Classificação de conteúdo: seguro