Curva do tempo

 

Na curva do tempo
Vento passa e arrasta folhas.
Espreita emoções.
 
Elischa Dewes
************************

Na suave tarde
O vento passa ligeiro
Saudade de ti

Fernando Tanajura



Marlene Toledo:

Emoções ao balanço do vento
Esperanças alimento...
Coração ao relento


Grata, poetas!

*