4 momentos do Passarinho

I

o passarinho

fez ninho

pro vento desarrumar

II

bateu o vento

caiu o menino do muro

sorriu o passarinho

III

o menino caiu

dentro do ninho e

chocou o passarinho

IV

o passarinho bicou

o menino chorou

surgiu um espingarda

V

de olho arregalado

vôou o passarinho

mas não teve tempo.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 06/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57401