I
 janela nua
espia a rua
paixão antiga

II
o cenário lhe trouxe
fugaz lembrança
do tempo de criança

III
não há engano
em meio ao urbano
pode haver paz

IV
beleza externa
não garante que no interior
reine o amor





(Imagem: Lenapena - Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741720
Classificação de conteúdo: seguro